log in 
sign up
Язык
  • China
  • Indonesia
  • USA
  • Brazil
  • UK
  • Italy
  • Holland
  • Spain
  • Portugal
  • Germany
  • Finland
  • France
  • Poland
  • Russia
Назад на Главную страницу
Последние изменения:
02.Dec.2019

MJP TV представляет "D TV Special"!
2011-04-22

Новости

RSS
Главная Страница > Новости > MJP TV представляет "D TV Special"!

MJP TV представляет "D TV Special"!

2011-04-22
D / MJP TV_Info

В мае 2011 года D едут в свой первый европейский тур, и по этому случаю, группа ещё раз появится на MJP TV! Участники группы расскажут поподробнее о своём туре, а мы покажем вам много видео материалов, которые помогут вам подготовиться к концерту.

MJP TV представляет "D TV special"
Время: 2011/04/22 с 20:00 (по Японии)
Нью-Йорк: 7:00
Лос-Анджелес: 4:00
Москва: 15:00
Париж: 13:00
Сингапур: 19:00
Место: Главная страница MJP(http://www.musicjapanplus.jp/)


Trans: Mirai